【影】夢幻組合!《英雄聯盟》K/DA聯手TWICE打造新EP

新曲 twice

12月26日,發行首張正規專輯的改版專輯《》。

17
12月12日,發行第3張特別專輯《》回歸韓國樂壇,並公開專輯收錄曲音源及主打歌〈The Best Thing I Ever Did 올해 제일 잘한 일 〉MV。 8月22日,TWICE在中連三年獲得音源大賞、本賞與女子人氣獎。

TWICE

新曲 twice

6月30日,登上日本知名音樂節目作表演,同時也是繼於2015年12月出演後首次受邀的韓國女藝人 ,而當日表演曲目為「TT -Japanese ver. 12月1日,TWICE參加在關島約瑟夫. 同時Genie榜以連續四週累計528小時,成為「一位最長累積時間紀錄」冠軍。 在中獲得多個獎項,包括全球粉絲選擇TOP 10、最受歡迎舞蹈女藝人、最佳女子團體、最佳女子團體舞蹈以及連續三年榮獲年度歌曲大賞。 24日下午,TWICE在金浦機場乘坐了飛往濟州島的飛機。

TWICE與團隊飛到濟州島拍攝MV,由團隊搭設的場景和當地天然美景融為一體,美不勝收,可是在湖中場景出現的藝術品卻被設計師Davis McCarty控訴剽竊,與自己2年前的作品「Pulse Portal」雷同。

韩流top女团TWICE,新专将于26日公开,朴振英参与主打曲作词!_腾讯新闻

新曲 twice

》預購量突破35萬張,再次刷新自身紀錄。 b32cffa1255ac0c29495bc00920714a1. 4月10日,TWICE於日本發行的第二張正規專輯《》,獲得日本唱片協會的白金唱片認證。

2017-02-20《》• Countdown》、《人氣歌謠》、《Show Champion》及《THE SHOW》三週一位後,排名自動除外• 11月18日,第七張日語單曲《》發行。

韩流top女团TWICE,新专将于26日公开,朴振英参与主打曲作词!_腾讯新闻

新曲 twice

5月16日,發行第三張日本單曲《》。 2017-10-30《》• 8月30日,〈SIGNAL〉MV歷經107日,成為第5首破億MV。 繼曾穿過一件印有日本原子彈爆炸照片的T恤引來爭議後,北海道的議員小野寺秀又公開點名女團TWICE多賢也曾穿過印有「MARYMOND」字樣的T恤,被部分日本網友質疑「反日」行為,要求TWICE退出年度盛事《紅白歌唱大賽》。

4
2016-10-24《》• Will - K大發演唱會 首爾慶熙大學和平殿堂 12月27日 2015 SBS歌謠大戰 首爾江南區三成洞COEX 2016年 4月10日 KCON 2016 JAPAN 日本千葉縣 5月5日 SGC SUPER LIVE 2016 首爾貿易會展中心(SETEC) 5月21日 2016 AKARAKA 首爾延世大學 6月17日 Suwon Kpop Super Concert 7月31日 KCON 2016 USA in LA 洛杉磯 8月20日 KBS Open Concert 江陵原州大學 9月8日 平昌 K-pop Festival 9月11日 World Friends Music Festival 京畿道華城體育場 9月24日 仁川韓流觀光演唱會 仁川文鶴競技場 9月30日 K-POP World Festival 10月1日 DMC Festival 2016 - Prelude to the Festival MBC上岩文化廣場 10月2日 九老亞洲音樂節 首爾 10月8日 DMC Festival 2016 - MBC Korean Music Wave MBC上岩文化廣場 10月9日 KBS Open Concert 首爾市瑞草區 釜山 Asia Song Festival 釜山亞運會主競技場 10月22日 LOTTE DUTY FREE FAMILY FESTIVAL 2016 10月23日 釜山 One-Asia Festival 釜山亞運會主競技場 10月27日 M COUNT DOWN IN JEJU 韓國濟州島世界盃競技場 11月1日 I. TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel. 3月1日,於Soompi Awards榮獲最佳女子團體。

韩流top女团TWICE,新专将于26日公开,朴振英参与主打曲作词!_腾讯新闻

新曲 twice

另一方面,TWICE在回歸之前的29日開始在全世界81個地區公開了Youtube原創紀錄片系列《TWICE:Seize the Light》。 晚上9時,佔據6個音源網站實時榜一位。

6
2018-11-05《》• 7日下午,JYP再度告知多賢也因為身體不適,將缺席7日的代言飲料品牌活動。 (圖/翻攝自官方臉書) TWICE日前歡慶5週年,但官方卻在17日宣布,成員定延因心理上對現在的工作行程安排感到相當的緊張與不安,認為藝人的健康狀態為優先,經討論後決定暫時不參與這次新專輯的行程,盼粉絲們能多多給予定延鼓勵。

[新聞] TWICE新歌預告公開!周子瑜1秒變臉 辣露酥

新曲 twice

product-review-pros-item:hover:before,. 092号 封面模特 九週年慶出版九種封面,各由一位TWICE成員擔任 2019年 Oh Boy! 5月24日,根據Gaon Chart的銷售數據統計,從出道專輯到迷你四輯,累計專輯銷售量達到124萬張。 4月4日,《THE STORY BEGINS》累積銷售超過七萬張,TWICE成為韓國史上第二組出道專輯突破六萬張以上銷量的女團。

5
11月6日,TWICE於仁川南洞體育館所舉行的《》頒獎典禮奪得「年度最暢銷藝人」、「最佳女子團體」及「最佳全球演出(Best Global Performance)」。