河北彩花(かわきたさいか)番号SSNI

彩花 河北

彩花とハメまくりイチャイチャ同棲しようよ 河北彩花(6月19日)• 污君 发布于 2019-12-24• 在最新公布的FANZA8月累计销售排行榜终于不再是那些发片机器的天下了,因为大家可以看到前四名都是片商们的专属女优,虽然君岛美绪和美谷朱里都还是无限发片,不过这次他们输的很彻底,然后来看看这次的第一名,她就是那位刚出道没多久的河北彩花。 河北彩花( かわきたさいか, かわきたさいか)作为2019年的人气明星选手,也推出了很多作品。

6
阅读 6585• 不仅没有私人照片,甚至连FANZA网站上的试看影片都没有,好像态度就是想知道她是不是封面杀手,就自己去买片咯!她的作风完全不像是刚出道该有的样子,据此,我想她应该不打算在暗黑界长期发展下去。

河北彩花(かわきたさいか)番号SSNI

彩花 河北

刚介绍的 的前三部课程,咱们经接着介绍剩下的三部 四 终于,她迎来了自己的盛大演出。 对于不了解的人,不妨将此作为入坑的契机。

4
。 换个思路说现在就是河北彩花的时代了,长江后浪推前浪,高桥圣子和三上悠亚争霸的时代已经过去了,只是希望河北彩花可以继续保持神秘,但是不可以神秘的离开,如果想要离开可以留下一支引退作品再走也不会太差。

河北彩花(かわきたさいか,かわきたさいか)2019番号作品上架时间分享

彩花 河北

也不难看出,我个人极其推崇第四作。 河北彩花为什么这么火?很多人看了她的影片非常不理解,其实我认为,大家喜欢河北彩花的原因就在于她的笑容,在她身上你能感受到开心,能感受到青春洋溢的色彩,给人一种阳光、可爱、青春的感觉。

18
所以说大家该珍惜的,就要好好珍惜啊。 爱好:看电影 2018年4月作为S1的专属出道。

河北彩花(かわきたさいか)番号SSNI

彩花 河北

如果大家还不认识,就让我来给大家介绍一下这个以「直球偶像」出道的河北彩花吧! 河北彩花 基本资料:• 她的名字叫河北彩花,出生于1999年,在2018年19岁的时候出道,她虽然只出道了一年,但她的演技和作品得到了广大网友的认可,否则也不会获得DMM的两个奖项。

从高中开始参加篮球队,由于在篮球社时期社团禁止谈恋爱,所以交往的经验也很少,出道之前只和一个人有过相关经验(足球社的学长)。

河北彩花

彩花 河北

经纪公司:Mine's(マインズ)• 分类:• 三围:B88-W59-H89• 到这儿就结束了,她只签了半年。

20
另外,本色出演下不再尬笑的彩花,很让人喜欢。 All other trademarks and copyrights are the property of their respective holders. 如果最后你不喜欢她,无关任何人,只是说明这并不为你准备的。

河北彩花(かわきたさいか)番号SSNI

彩花 河北

五 风俗, 过。

JAVLibrary is not responsible for the accuracy of any of the information supplied here. 现在的河北彩花确实论外型在S1和她最像的就是桥本有菜了,但是从出道以来神秘低调和销售量,那就只有宇都宫紫苑可以和她媲美了,这次河北彩花的最新作品非常夸张的四个版本都进入了DVD销售排行榜的前二十名,而且最不可相信的是没有特典的版本赢过了已经卖完的特典版本。

河北彩花(かわきたさいか)番号SSNI

彩花 河北

神秘的新人 作为一名新人,她却完全没有在社交软件上露脸,当别的新人都忙着开见面会圈粉,和粉丝在媒体上互动,她却完全不玩这一套。 这就代表着特典的版本是一下子被抢完的,而且这个特典只是多了三张写真照片,性价比一点都不高,所以是抢不到特典版本的粉丝只好去买普通版本得到,没想到的是卖的却比特点版本销售还要高很多,这说的还只是蓝光系列的,她还有另外两个不同版本的DVD也都卖进了前20。 河北彩花惊人的销量 出道原因 河北彩花长着一张童颜但是身材却很高挑。

3
要说起上一年最强新人,恐怕除了邪恶帝国的这位,也没有别的人选了,毕竟一出道就打趴暗黑界两座高山直接登顶,这种战斗力恐怕也没几个了。 The reviews and comments expressed at or through this website are the opinions of the individual author and do not reflect the opinions or views of JAVLibrary. 发布于 2020-09-26• 虽然没有说明原因,但我想大概率是她只是想打一份短工以解急用。

河北彩花 所演出的影片

彩花 河北

154的身高加上51kg的体重,不能说是很苗条,但却非常耐看,同时兼具阳光、可爱的特点。 身高:169cm• 她说出道其中一个原因是社团的活动占据了大部分的时间,对于制服的记忆也很薄弱,想着也许拍片可以得到很多COSPLAY的机会。 作为一个新人,河北彩花出道之后可以说是S1的头牌,但让人遗憾的是,她仅仅拍摄了6部作品,然后就选择了引退,至今依然没有她的消息,根据目前网上流传的消息,河北彩花目前是为了休息,因此选择了暂时引退,或许是由于S1的压力太大了,也有可能是她真的有了退圈的想法。

8
而我们也得以倍感酣畅。 。